Meilleures ventes

Promotions

Aucune promotion pour le moment.

Informations

Déjà vus

Agrandir l'image

Astilbe Montgomery

L' astilbe montgomery est une vivace très florifère avec des fleurs en épis plumeux rouge, rhizomateuse au feuillage caduc dentelé vert-pourpre avec des tiges pourpres. Placez la en bordure de massif, plates-bande de vivaces et sera parfaite pour orner les endroits ombragés et froids.

Plus de détails...

Indisponible

4,18 €

Ajouter à ma liste d'envies

Paiements sécurisés
Paiements sécurisés

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 10% Jusqu'à 1,25 €

En savoir plus

Plantez votre astlbe dans un sol riche, humide mais bien drainé, veillez l' arroser régulièrement et copieusement pendant la période estivale car l' astilbe ne supporte pas la sécheresse et ces feuilles deviennent marron au moindre manque d' eau. Enlevez les fleurs fanées après la floraison afin de favoriser un meilleur développement du feuillage. Vous pouvez également laisser les hampes florales en place si vous désirez décorer votre jardin durant la saison hivernale, vous rabattrez simplement le tout au printemps suivant. Veuillez aussi à ne pas travailler le sol près de ces plantes avec une bêche par exemple, car les racines sont en surface.

Fiche technique

Type de végétation vivace
Couleur de la fleur rouge
Couleur du feuillage vert-pourpre
Hauteur à maturité 60-80 cm
Nombre de plantes/m² 6
Exposition mi ombre - ombre
Type de feuillage caduc
Port de la plante buissonant
Période de plantation février à mai - septembre à novembre
Difficulté de culture jardinier amateur
Rustique jusqu' à -15°
Vendu en pot de diamètre 10.5 cm

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Astilbe Montgomery

Astilbe Montgomery

L' astilbe montgomery est une vivace très florifère avec des fleurs en épis plumeux rouge, rhizomateuse au feuillage caduc dentelé vert-pourpre avec des tiges pourpres. Placez la en bordure de massif, plates-bande de vivaces et sera parfaite pour orner les endroits ombragés et froids.

Donnez votre avis